Новости компании Теплогарант

Дымоходы для котлов Буржуй-К

08.07.2014

Дымоход –  важнейшая частью любой системы автономного отопления, в которой источником обогрева является котел длительного горения на дровах.
От правильной организации дымохода зависит эффективность вывода наружу продуктов горения, а также наличие достаточной тяги, необходимой для оптимального горения топлива. Строительство дымохода лучше поручать квалифицированным специалистам, а в качестве материалов рекомендуется использовать оборудование и расходные материалы той же фирмы, что изготовила пиролизный котел.
Компания «Теплогарант» рада сообщить своим клиентам, что теперь у них есть возможность купить не только твердотопливный котел для своего дома или бани, но и всё необходимое для организации дымохода.
В нашем каталоге вы можете найти как готовые комплекты сэндвич дымоходов для популярных моделей пиролизных котлов Буржуй, так и различные элементы дымоотводящей части.
Изготовленные из высококачественных материалов долговечные системы дымоходов разработаны с учетом особенностей той или иной модели твердотопливного котла Буржуй-К и гарантируют стабильную и эффективную работу котельного оборудования. В случае необходимости ремонта, модернизации или расширения дымохода, вы также можете купить его отдельные части.