В продаже воздухогрейные котлы. Быстрый способ организовать отопление
Новости компании Теплогарант

В продаже воздухогрейные котлы. Быстрый способ организовать отопление

08.07.2014

ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ
Воздухогрейные котлы, в основной своей массе, применяются для воздушного обогрева отапливаемых помещений. В основном, воздушное отопление применяется в нежилых помещениях. Например: складские и производственные площади, теплицы, гаражи, мастерские, дачные дома.
Завод ТеплоГарант уделяет особое внимание именно эффективному воздушному отоплению. Сейчас на рынке воздушного отопления присутствуют в основном обычные печи, которые работают по принципу обычного камина с крайне низкой эффективностью. Прогрев помещений происходит очень медленно и не равномерно. А если стоит вопрос об отоплении большого помещения, более 900 м³, такими печами отопление вообще не организовать.
С помощью пиролизных воздухогрейных котлов Буржуй-К, эффективное воздушное отопление теперь легко осуществимо. Котел оснащен всем необходимым оборудованием, для создания необходимого воздушного потока, необходимого для передачи разогретого воздуха, как в разные части помещения, так и в другие помещения.
Для эффективного воздушного отопления теперь необходимо только: котел, дымоход и элементарная система воздуховодов.

ДЛЯ БИЗНЕСА
Альтернативное применение пиролизных воздухогрейных котлов "Буржуй-К" – это использование их в качестве теплогенерирующих агрегатов в сушильных камерах и теплицах. С помощью системы регулировки объемного расхода воздуха через теплообменник котла можно регулировать температуру на выходе из котла в пределах от 60 до 300° С.
При таком диапазоне регулировки температуры воздухогрейные котлы "Буржуй-К" могут найти применение в различных отраслях промышленного производства и на сельхоз предприятиях.
Завод ТеплоГарант предлагает индивидуальные решения для каждого отдельного случая.